简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

贺州市体育局召开贺州市第五届运动会青少年组竞赛工作部署会

2021-06-25 15:00     来源:贺州市体育局     作者:尹远娟 赖时
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月24日上午9:00,贺州市体育局在市业余体校五楼会议室召开贺州市第五届运动会暨第三届全民健身运动会青少年组竞赛工作部署会。

会上,市体育局竞技科科长尹远娟通报了本届运动会进展情况;市体育局正处级干部施国生在会上宣读了运动会竞委会工作要求、裁判员守则和裁判队伍(裁判长、仲裁、裁判员)的纪律规定及违纪处罚等相关规定。会上还要求各项目裁判长对各单项规程进行审核,确保运动会各项目年龄、组别、级别设置合理。

最后,市体育局党组成员、副局长刘瑜明同志作了竞赛工作部署并对全体与会人员提出:1.提高政治站位,把青少年组竞赛工作做得出色;2.主动担当作为,高质量完成赛事各项工作;3.科学谋划,力争每个项目的裁判工作都能频出亮点;4.强化底线思维,确保本届市运会青少年组赛事干净、公平。

布置会现场。

文件下载:

关联文件: