简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

贺州市体育局开展党史学习教育 “永远跟党走”主题活动

2021-05-07 15:32     来源:贺州市体育局     作者:尹远娟 莫小毅 廖汝花
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    值中国共产党建党100周年之际,2021年,市直体育系统掀起了党史学习教育热潮。全体干部职工特别是党员,以争先恐后的学习热情,积极投入到学党史中来。从学党史动员、宣传,到党员学习《论中国共产党历史》、人人撰写心得体会,再到组织党员观看红色影片《大会师》、在2021黄姚古镇长寿马拉松及2021年长寿贺州狮王邀请赛等系列大型体育赛事中开展党史知识问答活动……通过一系列活动,让贺州体育人在历史中汲取精神力量,坚定信念,从而为实现“中国梦”、为发展贺州体育事业注入生机和活力,在发展中始终不忘初心,牢记党的宗旨继续向前。

市体育局开展党史学习教育“永远跟党走”主题活动

2021年5月6日,贺州市体育局再次在市体校开展党史学习教育“永远跟党走”主题活动。活动中,全体人员深情合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,体校黎秋满老师带领大家诵读毛泽东经典史诗《长征》,运动员陈雨沙、教练员叶忠华分享金牌故事,市体育局党组书记、局长叶丽燕上题为“奋斗的青春最美丽ﻪ我与贺州共成长”党课;最后,全体党员、团员分别重温入党、入团誓词。

市体育局党组书记、局长叶丽燕上党课

重温入党誓词

市体校青少年学生代表陈雨沙分享金牌故事

教练员代表叶忠华分享金牌故事

在题为“奋斗的青春最美丽ﻪ我与贺州共成长”党课中,市体育局党组书记、局长与全体干部职工、市体校的青少年学生分析理解“奋斗的青春最美丽”时认为,“奋斗的青春最美丽”包括“在大事大非前站稳立场、失意委屈之时不忘初心、急难险重时刻挺身而出、工作生活之中表里如一”,并勉励全体体育人、市体校青少年学生在今后继续“加强政治历练、进一步坚定理想信念;加强专业训练,进一步增强干事创业本领;保持不懈奋斗精气神,进一步奋进新征程”。

市体育局党组书记、局长叶丽燕勉励青少年学生加强专业训练,练好干事创业本领

文件下载:

关联文件: