简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

平桂区第三届“西湾杯”足球赛圆满落幕

2021-01-05 16:44     来源:贺州市平桂区体育局     作者:胡祖委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月1日由贺州市平桂区体育局指导、平桂区足球协会主办、广西明耀体育发展有限公司协办的平桂区第三届“西湾杯”足球赛在平桂区文体中心体育场圆满落幕。

比赛现场。

本届比赛吸引了11支队伍240人参加,吸引观众5000多人,比赛从2020年11月6日揭幕持续到2021年1月1日,历时57天,各球参赛队员们在赛场上驰骋拼搏,挥洒汗水,赛出了水平和风彩,最终祥泰夜市足球队获得本届“西湾杯”的冠军,广西水世界获得亚军,昊普足球队取得季军。

比赛现场。

本次比赛为足球爱好者提供了一个 展示自我的舞台,充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,展示了平桂区群众精神风貌,丰富足球爱好者业余生活。

让我们共同期待,第四届“西湾杯”足球赛的精彩盛宴!

文件下载:

关联文件: