简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

2020-2021年贺州市冬训动员会暨贺州市体育运动学校体能大比武竞赛举办

2020-12-11 16:26     来源:贺州市体育局     作者:吴雪 尹远娟  赖时
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月11号,2020-2021年贺州市冬训动员会暨贺州市体育运动学校体能大比武竞赛举办,旨在集中检验贺州市体育运动学校的体能和专业素质,锤炼贺州体育精兵强将,进一步提升体校竞技体育整体水平,不断提升贺州体育知名度、竞争力和影响力,同时为备战2022年广西第十五届运动会和2023年全国第三届青年运动会打下坚实的基础。

市体育局刘瑜明副局长在体校体能大比武动员会上强调,在全党全国上下深入学习党的十九届五中全会精神之际,举行2020-2021年冬训动员会和体能大比武竞赛,目的是进一步压实全体教练员、运动员的责任,增强大家的使命感和紧迫感,集中检验大家的体能和专业素质,锤炼贺州体育精兵强将,夺取更多的金牌奖牌,进一步提升体校竞技体育整体水平,同时为备战2022年广西第十五届运动会和2023年全国第三届青年运动会、不断提升贺州体育知名度、竞争力和影响力打下坚实的基础。

“冬训是进行基础能力训练的最佳时机,在冬训期间只有夯实基础,才能在来年以良好的身体素质高质量的接受专项能力训练。”贺州市体育运动学校举重队的陈雨沙表示将抓住冬训的宝贵时间,保质保量地完成教练布置的训练任务。

冬训动员会结束后,贺州市体育运动学校四百多名同学就100米、400米、1000米、2000米跑和立定跳远、腹肌静力、背肌静力项目进行为期两天的体能大比武竞赛。


文件下载:

关联文件: