简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

2020东融杯贺州姑婆山超级越野赛15公里组比赛开赛

2020-11-23 12:00     来源:贺州市广播电视台     作者:聂志成 杨舒婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月22日,2020东融杯贺州姑婆山超级越野赛15公里组比赛正式开赛。自治区体育局副局长甘永辉,市委常委、宣传部部长李剑思,市人大常委会副主任肖明,副市长杨育智,市政协副主席何贞树出席活动。

李剑思宣布赛事开幕。杨育智在致辞中对各位选手参加姑婆山超级越野赛表示热烈欢迎。他说,贺州山清水秀生态美,城古茶香人长寿,是中国优秀旅游城市、“世界长寿市”“中国首个全域长寿市”、中国十大养生城市、广西全域旅游示范市,被誉为华南最大“天然氧吧”“疗养胜地”和“粤港澳美丽后花园”。贺州举办此次赛事,就是要用好“世界长寿市”“中国首个全域长寿市”品牌,培育大健康和文旅产业集群,建设大湾区康养旅居首选地,推动长寿健康产业朝着千亿元产业迈进,为贺州高质量发展注入新动能。贺州市也力争把姑婆山超级越野赛打造成为国内一流的金牌赛事。希望各位选手在贺州期间深入感受贺州的文化灿烂之美、生态环境之美、民族风情之美,享受姑婆山高浓度的负氧离子、探寻人与自然之奥秘、品味林地越野的魅力。

随后,出席仪式的自治区体育局领导和市领导到起跑区与参赛选手一起热身,随着起跑发号令响起,与700多名参赛选手共同出发,沿着既定路线开跑。各位参赛选手精神饱满,尽管天气寒冷,并伴随有小雨,但依然挡不住大家的热情,至此,本次赛事4个组别的比赛都已顺利开赛。

文件下载:

关联文件: