简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

2020年贺州市运动员参加全国及以上级比赛获10金16银9铜

2020-11-10 19:10     来源:贺州市体育局     作者:尹远娟 赖时
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

吴恩喜在全国青少年蹼泳锦标赛中,获男子甲组50米双蹼、50米蹼泳、50米屏气潜泳三项第一名

2020年,贺州市竞技体育以党建为引领,积极主动落实广西体育强区工作部署,持续深化改革,不断开拓创新,在做好疫情防控的情况下,严抓业余训练工作,组织举办全市青少年锦标赛,积极参加上级组织举办的赛事,通过科学训练,以赛促练,达到锻炼队伍、保持并提升竞技体育实力的目的。

2020年,贺州市运动员参加全国及以上级比赛成绩优秀,例如在浙江举办的2020年全国国际式摔跤锦标赛暨奥运会资格选拔赛中,邹万豪获自由式57公斤第一名;2020全国青少年蹼泳锦标赛,吴恩喜获男子甲组50米双蹼、50米蹼泳、50米屏气潜泳三项第一名;蒋云柳获2020年全国举重比赛举重76公斤级体能第一名。截止至11月9日,贺州市在全国及国际级比赛中获10枚金牌、16枚银牌、9枚铜牌。

文件下载:

关联文件: