简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

2020年贺州市青少年单项锦标赛正“踏浪”而来!你准备好了么

2020-10-16 18:36     来源:贺州新闻网     作者:蒋舒婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高青少年体质健康水平,培养青少年的健康人格,市体育局将在10月17日至11月1日举办2020年贺州市青少年单项锦标赛。

往届活动精彩瞬间。

据悉,此次锦标赛共设篮球、拳击、足球、柔道、田径、射箭、举重、羽毛球、散打、跆拳道、摔跤、乒乓球等12项比赛,赛事要求参赛者必须持有人身意外保险证明以及经县级以上医院检查的健康证明。此次锦标赛具体流程安排如下:

10月17日-18日将在市体育馆以及市体育运动学校分别举行篮球竞赛及拳击竞赛。

10月23日-24日将在足球小镇举行足球竞赛。

10月24日-25日将在市体育运动学校举行柔道、田径、射箭、举重竞赛;在市体育馆举行羽毛球竞赛。

10月31日-11月1日将在市体育运动学校举行散打、跆拳道、摔跤竞赛;在市康盛乒乓球俱乐部举行乒乓球竞赛。

市体育局相关负责人表示,举行青少年单项锦标赛主要目的是以赛促练,发现、锻炼青少年体育后备人才,为我市竞技体育健康科学发展夯实基础,全面提升我市竞技体育水平和综合竞争力,促进我市青少年体育运动的发展,发现、选拔优秀体育苗子。

文件下载:

关联文件: