简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

​一场国际赛事,带来两项殊荣,贺州今年还举办吗?

2020-10-12 16:57     来源:贺州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

还记得去年12月有2000多名来自泰国、马来西亚、新加坡、越南、韩国、日本及国内30多个省(市、自治区)的选手参加的2019贺州姑婆山国际越野跑挑战赛吗?

那场在贺州举办的拥有ITRA(国际越野跑协会)和UTMB(环勃朗峰越野赛)积分双认证的国际赛事,最近又给贺州“长脸”了。

10月9日,中国田径协会官方正式发布2019年中国马拉松等级赛事及特色赛事评定结果。2019贺州姑婆山国际越野跑挑战赛荣获中国田径协会铜牌赛事及自然生态特色赛事两项荣誉。在国内越野赛事中,举办赛事首年就获得两项殊荣的尚属首次。

据了解,为进一步推动贺州市大健康、大旅游产业以及全民健身运动发展,打造体育示范城市品牌,擦亮“世界长寿市”名片,展示健康贺州风采,提升贺州知名度、美誉度和影响力,今年11月下旬,贺州将继续举办2020贺州姑婆山超级越野赛,目前各项工作正在积极筹备中。   

文件下载:

关联文件: