简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

贺州健儿斩获19金27银17铜

——2020年广西青少年举重锦标赛闭幕

2020-08-25 18:50     来源:贺州市体育局     作者:罗义翀 屈艳红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由自治区体育局主办,广西举重运动发展中心、防城港市文化广电体育和旅游局、上思县委县政府承办的2020年广西青少年举重锦标赛,824日在上思县体育中心圆满落幕。贺州市举重健儿表现出色,共获金牌19枚、银牌27枚、铜牌17枚和女子团体总分第二名。

816日至18日首先举行女子举重比赛。我市女子举重代表奋力拼搏,共斩获1287团体总分84分,获得奖牌榜和团体总分双料亚军。82124举行男子举重比赛,经过激励角逐,我市男子举重代表队共获得71910铜。

本次赛事是检验广西举重青少年后备人才基础的一次重要考核,也是为2023第三届全国青年运动会选材备战的一次重要机会,代表了当前广西青少年举重的最高水平。

文件下载:

关联文件: