简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

贺州田径代表队勇夺8金5银4铜

——2020年广西青少年田径锦标赛在柳州闭幕

2020-08-25 17:25     来源:贺州市体育局     作者:罗义翀 屈艳红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由自治区体育局主办,广西田径运动发展中心、柳州市体育局等承办的2020年“菲普莱杯”广西青少年田径锦标赛8月22日至25日在柳州市第一职业技术学校举行。贺州市田径代表队实现强势崛起,勇夺金牌8枚、银牌5枚、铜牌4枚。

王娟勇夺女子丁组80米栏金牌。

何焱勇夺男子丙组400米金牌。

在8月23日决赛中,我市运动员王娟勇夺女子丁组80米栏金牌,何焱勇夺男子丙组400米金牌;在8月24日决赛中,我市运动员黄紫涵获女子乙组800米金牌,柳淑娟获女子丙组800米金牌,李伊涵获女子丁组800米金牌;在8月25日决赛中,柳淑娟获女子丙组1500米金牌,曾思怡获女子丁组1500米金牌,何彰琳获男子丙组400米栏金牌。本次年度田径锦标赛成绩代表了当前广西青少年田径运动的最高水平。

文件下载:

关联文件: