简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育要闻

贺州市平桂区“庆建党百年 永远跟党走”民族健身操暨三级社会体育指导员培训班成功举办

2021-04-30 18:43     来源:平桂区体育局     作者:胡祖委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

民族健身操培训现场开班仪式。

4月30日上午,由贺州市平桂区文化和旅游局、贺州市平桂区体育局主办,贺州市梦翔文化传播有限公司承办的平桂区“庆建党百年·永远跟党走”民族健身操暨三级社会体育指导员培训班在平桂区体育场举行。

本次培训邀请了国家级社会体育指导员的老师前来授课,培训对象主要来自区直干部职工、各乡镇行政村的体育、文艺爱好者,约300多名学员参与到培训中来,培训曲目内容主要以《没有共产党就没有新中国》;《舞动中国》实践曲目教学,以民族健身操项目理论知识和实践教学学习。

社会体育指导员展演现场。

民族健身操培训现场。

通过培训进一步提高技术和业务水平,了解基本职责,掌握一定的民族健身操赛事组织策划知识,学习民族健身操比赛编排以及裁判法的相关知识,具有较好的指导能力,在今后开展的各项活动中,利用社会体育指导员的带头作用,走向社区、走向单位、走向学校,帮助群众指导体育健身,传播体育精神,推广普及中华民族传统体育健身项目,共推动全民健身和全民健康深度融合,共同推动平桂区的全民健身发展。

文件下载:

关联文件: