简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育要闻

富川瑶族自治县总工会举办2021年“五一”国际劳动节拔河比赛迎接中国共产党成立100周年

2021-04-26 15:48     来源:贺州市富川瑶族自治县文化和旅游局     作者:周少剑
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

富川瑶族自治县庆“五一”拔河赛现场合影。

4月25日上午,为迎接“五·一”国际劳动节,进一步丰富广大职工的业余文体活动,增强干部职工集体荣誉感,增强各单位凝聚力,塑造团队顽强拼搏精神,在瑞光公园体育场内举行了庆“五·一”拔河比赛。

当比赛开始的哨声响起,选手们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。现场啦啦队也热情高涨,富有节奏的呐喊声、加油声在体育场上空久久回荡,给比赛增添了一抹亮色。无论是场上还是场下,气氛异常热烈、紧张,尤其是在胜负难分的时刻,大家都毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。队员们用他们的汗水为我们阐释了团结的意义,顽强的毅力与拼搏的劲头让人联想到我们党在抗日战争时期顽强斗争和艰苦奋斗的历程,让在场的每一个人受到感染,为之感动。

比赛现场选手拼搏劲头十足。

此次比赛共有男队12支代表队,女队14支代表队参加,经过激烈的比赛角逐,赛后富川县总工会党组书记黄诚、副主席刘文英同志为获奖的队伍颁发了奖牌,农商行代表队取得本次拔河比赛的男子一等奖,广西真龙彩印和第三中学代表队分别取得男子二等奖和三等奖;小阳印刷代表队取得本次拔河比赛的女子一等奖,民族医院和广西真龙彩印代表队分别取得女子二等奖和三等奖。

各参赛团体代表上台领奖。

文件下载:

关联文件: