简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育要闻

贺州市第二届“工会杯”职工足球比赛今日开幕

2021-04-25 16:40     来源:贺州市广播电视台     作者:廖宗昌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月24日,由市总工会、市体育局共同主办的贺州市第二届“工会杯”职工足球比赛开幕式在爱莲湖足球场举行。

开幕式上,裁判员以及各参赛代表队有序入场。在完成开幕式各项议程后,首场比赛即举行,由市自然资源局队对市总工会联队。精彩的比赛赢得了在场观众的喝彩。

参赛运动员秦强说:“各单位一起参加这样的比赛,给我的感觉就是我们整个市里面的这些干部职工,通过参加这种赛事,整体的精神面貌也得到一种提升,精神也非常的好。”

据了解,此次足球比赛,共有24个足球代表队600运动员参加。参赛队伍来自市各产业(系统)工会、园区工会、市直以及各县区工会等。比赛地点主要有爱莲湖足球场、贺州市体育中心、市实验中学、姑婆山温泉足球小镇。比赛时间主要选在周末休息日,赛程将历时六个星期51天。比赛旨在增强我市职工身体素质,丰富职工文体生活,激发职工工作热情。

市总工会党组书记、常务副主席莫华钧说:“积极搭建我们职工便于参与、乐于参与的文化体育活动。下一步我们还要举行一系列的职工篮球比赛、气排球比赛、登山比赛,以及书画摄影比赛等一系列的文体活动,不断满足广大干部职工精神文化需要。”(廖宗昌)

文件下载:

关联文件: