简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育要闻

市人大常委会领导率队调研我市体育工作

2021-12-24 15:55     来源:贺州市体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1222日,市人大常委会副主任陈翼明率领市人大社会委主任委员钟郡强、副主任委员廖宪成等一行,深入市体育局调研我市体育事业发展情况。

座谈会现场

陈翼明同志一行不仅召开座谈会详细听取了市体育局党组书记、局长叶丽燕同志的情况汇报,还先后到市体育局全民健身室、乒乓球室、市体育训练中心(新体校)、市体育运动学校(业余体校)、贺州体育馆开展实地调研,详细了解场馆建设、运动员训练等情况。

陈翼明(右二)一行到市体育局开展实地调研

参观市体育局荣誉墙

考察贺州体育馆建设。

考察市体育训练中心(新体校)建设情况

陈翼明同志一行到市体校实地调研训练情况

陈翼明对市体育局的工作特别是竞技体育、群众体育所取得的显著成绩表示高度肯定和赞许。他指出,近年来我市体育配套设施不断完善,体旅融合、体教融合不断深化,贺州体育事业得到长足发展。强调,体育事业是造福老百姓的事业体育部门要进一步加强与教育等有关部门联动、融合,坚持完善全市社会领域以及学校的体育基础设施建设,不断加强体育训练工作提升竞技水平加强学校体育提升青少年体质健康水平,加强群众体育提升老百姓的幸福指数,实现体育的高质发展,努力推动贺州体育再创辉煌。

对于体育局提出的问题和困难,市人大常委会表示将积极呼吁和督促相关部门在体育事业方面予以关注和支持,确保我市体育事业持续高效发展。

文件下载:

关联文件: