简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 群众体育 > 群众体育

广西华千谷足球基地喜获“广西体育旅游示范基地”称号

2021-01-15 17:19     来源:贺州市平桂区体育局     作者:胡祖委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区体育局、自治区文化和旅游厅公布了“2020广西体育旅游示范基地”的名单。广西华千谷足球基地喜获“广西体育旅游示范基地”称号。

贺州姑婆山体育文化旅游项目规划总用地面积约为2084亩,分为三期三个地块,拟建设46块足球场、高尔夫训练场、棒球场、垒球场、球员公寓、森林康养基地、森林观光台、温泉酒店、温泉疗养中心、水上休闲娱乐中心、极限拓展休闲基地、餐饮中心、民俗商业街等相关配套设施,总投资30亿元。项目以足球产业、温泉疗养为核心,以旅游发展为纽带,打造集体育训练、文化旅游、休闲养生、温泉理疗、足球文化与民族文化体验于一体的综合型产业聚集区,是青少年运动、中年朋友度假旅游、老年人享静养的最佳选择,目前已建成25块足球场,贺州市引进培育姑婆山足球小镇项目,促进“体育+旅游”深入融合、先后举办了广西足球超级联赛(贺州主场)、广西青少年足球超级联赛、贺州市青少年锦标赛、贺州市“东融杯”青少年足球邀请赛等各类赛事,吸引各地人员前来参赛或观赛的同时,也促进了贺州市体育旅游业发展。

广西华千谷足球基地。


文件下载:

关联文件: