简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 群众体育 > 群众体育

加强业务知识培训 提升全民健身服务水平

——2020年贺州市民族健身舞、民族健身操公益大讲堂暨二级社会指导员培训班开班

2020-12-15 19:30     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

培训现场。

为加快推进健康广西、健康贺州建设,加强我市民族健身舞、民族健身操运动推广和体育人才队伍建设,不断提高二级社会体育指导人员知识水平和业务素质,为社会培育更多更好的社会体育指导员。12月15日,2020年贺州市民族健身舞、民族健身操公益大讲堂暨二级社会指导员培训班在贺州体育馆开班,来自我市80名从事健身指导、教学的骨干人员参加培训。

培训现场。

本次培训班为期一天,采用课堂授课和现场教学及考核的方式,围绕民族健身舞、民族健身操基础知识、技能和技术,民族健身舞、民族健身操比赛编排以及裁判法的相关知识等内容进行培训。培训结束后,参加培训的人员进行综合考核,考核通过者由贺州市体育局颁发二级社会指导员证。

参加培训的学员纷纷表示,参加此次培训班切实提高了自己民族健身舞、民族健身操的技能和水平,真正成为全民健身的宣传者,科学健身的指导者,群众健身活动的组织者,健康生活方式的引导者,以后将带领更多的人群加入到健身行列,为广大群众提供更为科学、优质、周到、便捷的健身指导和服务,为体育事业作出社会体育指导员应尽的责任和义务。


文件下载:

关联文件: