简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 群众体育 > 群众体育

关于延期举办2021贺州姑婆山超级越野赛的公告

2021-11-12 18:30     来源:贺州市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州姑婆山超级越野赛组委会办公室



关于延期举办2021贺州姑婆山

超级越野赛的公告


尊敬各位参赛选手:

非常感谢您一直以来对贺州姑婆山超级越野赛的关心和支持!鉴于目前全国新冠疫情多点散发,疫情防控形势严峻,为了切实保障广大参赛选手和人民群众的身体健康与生命安全,经赛事组委会慎重研究决定原定于20211120日举办2021贺州姑婆山超级越野赛延期举办,具体时间另行通知

已成功报名的参赛选手,待赛事重启可继续参赛,并请继续遵守《赛事规程》中参赛要求与相关防疫规定;因赛事延期无法继续参赛的选手,可于20211120日前申请退还赛事报名费,退费事宜详见报名渠道公告。

给您带来的不便我们深表歉意!衷心感谢您的理解和支持!相信在不会太久的那一天,我们将与您相聚姑婆山,山野重逢,一起追逐热爱、挑战自我,畅跑2021贺州姑婆山超级越野赛!



贺州姑婆山超级越野赛组委会办公室

20211112





文件下载:

关联文件: